Phuket Phuket

PhuketPhuket


2 Commentaires

  1. Valery
    Valery
    17.03.2015 at 06: 01 répondre

    Bonjour
    Demander se il vous plaît: ce qui est nécessaire pour réaliser des documents pour remplacer le permis de conduire Thai annuelle pendant cinq ans.
    Veuillez agréer Valery.

    1. SI Group
      17.03.2015 at 08: 37 répondre

      Valery, bon après-midi!
      Si vous avez un visa de travail, vous devez avoir à lui seul un passeport, workpermit, 2 photo et un certificat du médecin de la vision, le même que vous avez fait la première fois.

      Si vous avez un visa de non-travail scolaire ou autre, alors ce paquet de documents exigés plus d'informations sur l'adresse de l'Office de l'immigration.

      Dans les deux cas, ne oubliez pas d'apporter votre ancienne licence! Sinon, il vous sera demandé d'écrire une déclaration à propos de la perte.

      Taille de la photo ministère ne précise pas. Faites des copies anticipées de ces documents ou copies peuvent être faites directement dans le bâtiment du ministère des Transports.

      Droit à 5 année émises uniquement en présence d'un visa de travail. Sinon, vous recevrez de nouveaux droits pour une autre 1 année.

      Dans le ministère des Transports doit arriver tôt le matin, car vous aurez besoin de revenir tâche "Traffic Light" et écouter une conférence.

Laisser un commentaire

 
UA-47465032-1
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!